https://www.fiat.dz/fr/ducato/ducato
أحدث الأخبارالحدثالقضاءرياضةعـــاجلوطني

هذا هو جديد قضية أحداث العنف بملعب حملاوي

شهاب برس_أعلمت نيابة الجمهورية لدى محكمة قسنطينة مواصلة التحريات بخصوص أحداث العنف التي شهدها ملعب حملاوي،مع باقي الأشخاص الذين كشف التحقيق تورطهم في أفعال جنانية.

وجاء في بيان مجلس قضاء قسنطينة:”عملاً بأحكام المادة 11 من قانون الإجراءات الجزائية ولاحقاً للبيان الصحفي الصادر في 05 جوان 2024 المتعلق بأحداث العنف و الشغب التي وقعت بملعب الشهيد حملاوي بقسنطينة، تعلم نيابة الجمهورية لدى محكمة قسنطينة الرأي العام أنه تم مواصلة التحريات مع باقي الأشخاص الذين كشف التحقيق تورطهم في أفعال جنانية”.

وأضاف البيان أنه :”وبتاريخ اليوم الموافق لـ 09 جوان 2024 تم تقديم (15) شخصا مشتيا فيه أمام النيابة وفتح تحقيق قضائي ضدهم بجنايتي وضع النار عمدا في مباني مملوكة للدولة، التخريب والإتلاف المؤدي للمساس بالأمن و النظام العام المرتكب في إطار جماعة إجرامية منظمة ، و جنح التحريض على التمييز والكراهية بالدعوة للعنف. إنشاء وإدارة والإشراف على حساب الكتروني مخصص لنشر معلومات للترويج لأفكار من شأنها إثارة التمييز والكراهية التعدي بالعنف على رجال القوة العمومية أثناء تأدية مهامهم مع سبق الإصرار و الترصد و حمل أسلحة بيضاء”.

كما أشار البيان إلى أنه بعد استجواب المتهمين من طرف قاضي التحقيق أصدر أوامر بإيداع الجميع رهن الحبس المؤقت.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى