لم يمر سيل الأسئلة التي وجهها الناشط الجزائري، يخلف صلاح الدين لرئيس العام لشؤون الحرمين الشيخ عبد الرحمن السديس بعد انتهائه من القاء محاضرة له بمسجد في جنيف السويسرية يوم 27 جوان الماضي، مرور الكرام.
وحسب فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر فيه منع الناشط الحقوقي الجزائري يخلف صلاح الدين من تأدية صلاة الجمعة لمسجد المؤسسة الثقافية الإسلامية في جنيف لمدة تترواح ب 3 سنوات عقب انتقاداته الأخيرة للشيخ السديس
يجدر للإشارة أن فيديو يخلف مع السديس أحدث بلبلة وزخما كبيرين على مواقع التواصل الاجتماعي حيث وجه الأخير انتقادات حادة للشيخ متطرقا فيها لدفاع السديس عن سياسات المملكة السعودية على حد قوله ،معرجا على حصار قطر ، والحرب على اليمن وكذا تصريحات السديس الأخيرة بقوله أن المملكة و السعودية يقودان السلام والأمن العالميين .
الياس الرحماني